22:22 

Маркиз
Ладья Его Величества
Реально прекрасное)) Авторы молодцы.


@темы: Разное

20:09 

сон

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сегодня снилось, что я лечу в летательном аппарате вдвоем вместе с гениальным и таким знакомым пилотом, прямо-таки родным, а против нас устроили диверсию и при взлете прямо на взлетной полосе взорвались 3 бомбы, очень мощные, а ему хватило реакции в последний миг обойти взрыв и расположиться относительно взрывной волны так, чтобы она не смяла аппарат, а придала доп. ускорение... а потом ещё 2 взорвались, но он успел отвести машину в сторону и мы улетели. А потом, прилетев куда следует, начали расследование этого эпизода, чтобы узнать, кто это выступил против нас и нашего рода, кто является нашими тайными врагами...
Какой драйв и сколько адреналина, я как вспомню это ощущение из сна, эти взрывы, которые впереди, но машина так быстро летит, что вот они уже сзади и ударной волной аппарат разворачивает, вот-вот сорвётся в петлю (а земля ещё очень близко), но пилот таки выправляет его и запоздало я понимаю, что он успел проскочить между двумя бомбами до того, как накрыло ударной волной (там доли секунд решали, машина летела очень быстро, всё сливалось в одно размазанное пятно). Я ещё порадовался, что кому как не ему могло хватить умения и реакции.
А проснувшись и вспомнив ауру пилота, я осознал, что мне снился повзрослевший Азу.

@темы: Сны

03:34 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
18.01.2019 в 20:41
Пишет Андрэ Роувелл:

17.01.2019 в 21:10
Пишет Мива:

Дизайн дневников - 2019
Уважаемые жители нашей общей дайри-вселенной:
- если вы все еще не знаете о том, что идет разработка концепции нового адаптивного дизайна для ресурса, то это именно так.
- если вы все еще не посмотрели новый дизайн служебных страниц, то убедительная просьба это сделать beta.diary.ru
- если вы все еще не проголосовали за общую оценку предлагаемого дизайна, то необходимо проголосовать diary-spirit.diary.ru/p216963023.htm?nocache=5c...

Очень важно, чтобы вы не молчали, пришли и высказали свое мнение, если вам что-то не нравится в новом дизайне. На данный момент администрация всех молчащих автоматически причисляет к тем, кому все по умолчанию понравилось. У вас есть возможность высказаться. Свое мнение вы можете оставить:
- в комментарии к основному посту в Diary Spirit: diary-spirit.diary.ru/p216963023.htm?nocache=5c...
- в посте или в комментарии в специальном сообществе "Адаптивный дизайн Diary": diary-design2019.diary.ru

Никто не хочет внутреннего раскола на дайри. Люди хотят с минимальными потерями в удобстве и комфорте все же перейти на новый дизайн. Есть вероятность того, что будет сохранена возможность остаться на старом дизайне, но при этом не факт, что оба дизайна будут на одном домене, и что старому будет уделяться необходимое внимание. Новый дизайн призван также решить и проблему имеющихся багов в старом дизайне.

Прошу всех унести этот пост для своих ПЧ, потому что большая часть из них может до сих пор даже не знать о бета-тесте нового дизайна. На данный момент проголосовали немногие в сравнении с общей численностью дайри-юзеров. Эту ситуацию нужно исправлять, пока есть время и команда сайта еще полноценно не взялась за повторную корректировку предлагаемого дизайна.

URL записи

URL записи

@темы: Разное

01:06 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
За окном молнии и гром! Натурально.
Весна пришла?)

@темы: Зима, Погода

19:54 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Заметил, что моим умением слушать не так уж редко злоупотребляют.
И что с годами я стал агриться на это всё чаще (ну, не так, чтобы сразу, первое энное количество раз я слушаю и поглощаю инфу и даже вкусно обычно).
И это такое ограждение моих аморфных границ.
Да, я умею слушать. Но только слушать не согласен (иначе я пойду почитаю книжку или посмотрю свои глюки, собеседник-то мне тогда зачем?). Мне всегда есть что сказать, рассказать, поделиться. И когда я чувствую, что от этого отмахиваются, при этом снова силою пытаясь сделать слушателем меня, я зверею.
Гораздо честнее просто не говорить друг с другом, ну! Делать молча общее или у каждого своё дело или просто, если уж приятели, обмениваться изредка комментариями, мемами, артами. "Видел? Видел. Клёво же. Да". Всё. Читать дневники друг друга, в конце концов.

А то получается, как анекдотичный случай со мной под новый год был на фикбуке (расскажу байку).читать дальше

@темы: Мысли вслух, Флуд, Я

15:37 

lock Доступ к записи ограничен

Dr.D.D.
Caballero sin herencia
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:15 

Доступ к записи ограничен

Ver Sacrum
"Ты меня не бойся,я тебя не трону,ты не беспокойся." Казачья молитва [Пожиратель Снов]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

восприятие

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Раньше, до научно-технической революции, жизнь человека была лишь игрой на выбывание.
Сейчас - игра на выживание, на превозмогание через не могу.
Что сделает космическая медуза (это как рептилоид, только медуза): займёт позицию в зазоре между двумя огромными перемалывающими жерновами и станет наблюдать, отказываясь играть в эти игры. Наблюдать и жадно поглощать информацию, образы и истории, ещё и ещё, словно это еда. То чувство, когда ты обнаружил, что всю свою жизнь неосознанно следуешь именно этой программе.
Никаких свершений мне не надо, никаких амбиций, я наблюдатель. Вот соберём инфу, а потом начнём вторжение. Шутка.
Ещё не в тему: заметил, что меня здорово цепляет чужая одержимость.

большая картинка-демотиватор, тоже не в тему/в тему

@темы: Арты, Мысли вслух, Наблюдения

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Li-sa
Моя честь зовётся верность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Музыка

Wind's Tales

главная